Мысли вслух

Глухотой болеет тело у меня
Не слышу слов я Ангела-хранителя
*********
*********
Думаю:коплю богатство детям я
Нет,грехи я накопляю для себя
*********
*********
Знаю,срок земной мой истечёт
На суд ,Бог,душу призовёт
Но от грехов не отступаю я
Надеюсь,что минует смерть меня
*******
*******
Вера -дверь в мир иной
и мир тот не такой,как мир земной
*******
*******
Я стал себе не правду говорить
И всем ложь за правду выдаю
Не зачем мне больше жить
Не правдой душу я гублю свою


Рецензии