Призрак поглотит твоё одиночество - роль с вожделе

Призрак поглотит твоё одиночество -
роль с вожделением примет хозяина -
больше защиты уже не захочется:
чувства, ненужные, в прошлом оставлены...
больше ненужные... в том окружении
множества лиц, на беспутья отпущенных,
Богом потерянный, веком растерзанный,
бродишь по зданию, эхом оглушенный...
в эхе молчания выросшим призраком -
нет ничего, что тобой начинается...
молишь, в забвении, к Страху приблизиться -
ищешь разбитому сердцу пристанище...


Рецензии