СОН

Приснился мне сон,
Он мне душу задел
Я видел над морем
Ангел летел
Такой красоты
я не видел картин
Тут я присмотрелся
Он был не один

Два ангела в небе
над синью морской
Золота цветом
пленят красотой
утро над морем
штиль сводит с ума
сон мой прекрасен
как никогда

Цепь золотая
на солнце блестит
рамка в цепях
а в ней дева сидит
Ангелы держат
те цепи в руках
дева нагая
летит в небесах

Прядью волос
грудь свою прикрывая
прячет лицо свое
дева нагая
Смотрел я на это
не мог насладится
хотелось мне с нею
в даль удалится

Но утро прервало
прекрасный мой сон
проснувшись я понял
что в сон я влюблен
пытался уснуть я
увидеть все снова
но все по напрасно
сна нету такого

К чему мне все снилось
понять я не мог
не было ссор,
ни слов ни дорог
лишь через время
дни и недели
я все позабыл,
мне все надоело
но Бог одарил меня
сном на яву
дочьку свою я
Аленкой зову
Лишь понял тогда я
к чему мне все снилось
ее губы шепчут-
ПРИВЕТ Я РОДИЛАСЬ

2006г



 


Рецензии