Гнетёт отчаяние, неверие вползает в душу

Гнетёт отчаяние, неверие вползает в душу.
За что? Зачем? Кому? Никак я не пойму, здесь нужен.
И вот уж мысль за мыслью в голове.

Но раз я мыслю, не жить мне однозначно в пустоте.
Конечно верю я и вера моя в искренности, в простоте!
Я слов своих на ветер не бросаю даже в суете.

и верю только одному единственному Богу и Отцу!
И если бы не Он, давно бы сгинул с света.
Мне вера помогает жить, творить
И быть сейчас и здесь на этом свете!


Рецензии