Благослови меня любовью

Благослови меня любовью,
Моя любовь, жена моя.
Тебя люблю, и это чувство
Ты для меня всю жизнь несла.
Сквозь мира черноту и смуту
Сумела радость донести.
Спасибо, что ты есть на свете!
Тебя я встретил на пути.
Всегда с тобой гуляю рядом
И Жду, когда звезда взойдет,
И Нас В Любви ручьем надежды
С Земли на небо унесет...


Рецензии