Письмо

Мой друг, прости, что перейду на «ты»,
Хоть умным людям «тыкать» некрасиво,
Но не хочу средь праздной суеты
Вести беседы светские спесиво.
Я знаю: все, что послано судьбой –
События и люди – не случайны,
Пусть не дано до срока нам порой
Проникнуть в предначертанные тайны.
Вот так и встречу нам с тобой послать
Судьба задумала совсем не без причины:
Мне, разуверившейся, снова дать понять,
Что в этом мире есть еще Мужчины,
Способные к труду и нежным ласкам,
С изрядной долей юмора в речах –
Им жизнь доверить можно без опаски –
Развеют все проблемы в пух и прах.
Даст Бог, и мне достанется такой –
И расцвету на зависть всем подружкам,
Пока же за утраченный покой,
За слезы беспричинные в подушку,
За новые мечты, что так легки,
За   каждую бессонную  зарю,
За то, что снова пишутся стихи –
Я от души тебя благодарю.


Рецензии