Рифмоплетка

дикого пляжа усталые песни,
лижет прибой мои плечи и спину,
если случится - душа моя треснет,
знайте, я сделала ложный, но выбор.

я шарлатанка каких поискать бы
и рифмоплетка чуть хуже других,
в темном миру чужих песен и свадеб
я подарю тебе собственный стих.

стих про меня и про ценности лживы,
стих про моря и про судьбы людей,
им просто надо - лишь были бы живы
я - генератор никчемных идей.


Рецензии