Интеллигентная Москвичка

Все повернуты на деньгах,­
На финансовом успехе...­
Бог ты мой, ну вы как дети!­
Кто читает книги эти?­

В элитном обществе росла,­
И книг прочла я больше ста!­
Я русских классиков всегда­
Читаю ночью до утра...­

А ЭТО что, скажи, за автор?­
Его я не встречала как-то!­
Ещё увижу я хоть раз, -­
Спущу все это в унитаз!­


Рецензии