К картине Айвазовского Хаос Сотворение мира

Из полного хаоса, самых его глубин,
Господь создал мир, который бы ты любил:
Он создал небо, создал пучины вод,
Поднял сушу теплой своей рукой.
И создал свет, озаривший земную твердь,
Чтоб ты, дитя, был способен Его узреть.


Рецензии