***

Однажды бабушка мне сказала такие слова: "Какая судьба будет у матери, то же самое повторится и у дочери". Но я смело опровергаю это мнение. Каждый строит свою судьбу сам. Каждый выбирает профессию, работу, друзей, любимого человека. Для этих категорий нет слова "судьба". Если бы на эти категории распространялось это слово, то многие люди сегодня не чувствовали бы себя счастливыми и от так называемой "судьбы" им доставались бы "объедки".

2016


Рецензии