Стихо-пули

Уж что до меня
Пистолета не надо
Стихи мне снаряды
В этой "битве за уши"
И помните все инженеры души
Для вас я опасен,    и не безоружен
Давно мной отлиты безумные пули
Из тех что наследство
Веков серебра
Они горячи и вонзаются в сердце
Как входит под кожу игла
Они мои ,в них ещё чувства живые
Вот так с пылу с жару, хватай
Не бью одиночкой ,очередями луплю
Ну что подходи ,налетай
И пусть мои пули не входят в стандарт
Пусть рвут душу и человека
Кто «пули» не льет, идите на склад ,
Огромная библиотека


Рецензии