вопрос

                про кино


почему  никто  не  снимет фильм
  «Маньчжурский  вальс»? –
                про нас.
в  этом сюжете есть  все:
подвиг, бессмыслица, музыка, немцы,  торговля -  финал
               мощный,
такой, что никто  не  видал.
про Соловьева  с  Ходжой Насреддином
                –  отличный   сюжет!

                денег нет?


Рецензии