Город снежный

Утро зимнего города где-то в пути,
Вновь понедельник,неделя полна...
Я бы очень хотел в понедельник уйти,
А теперь ожидает другая волна...

Снова работа,вокруг суета,
Где-то машины мы слышим опять...
Мне бы очень хотелось увидеть тебя,
Но мне остается вновь вечера ждать...

Автобус усталый везет нас домой..
Тяжелый день..Он теперь позади.
Был этот день для меня непростой,
И я тороплюсь быстрее уйти.

Новый день вновь-старая роль.
Город снежный открывает пути.
От прошлых лет расстворяется боль,
Осталось лишь то,что мы в силах найти..


Рецензии