Она кропает

Она бы накалякала о многом,
она рвала бы с носа три души,
но как-то робко, вяло, полубоком,
старушка исполняет "жи" да "ши",
без соли и намека на измены.

Супруг идет на кухню, и скребет
рогами о виниловые стены.

Сегодня пост - салатик да компот,
как в бытность.

Гарнизонным общепитом
убив желудок много лет назад,
он пьет тайком от бабушки -
воспитан
(за это тоже граммов пятьдесят).

Она кропает что-то бога ради,
а в памяти майорская кровать
и дюжина угробленных в дисбате
солдатиков.

Как страшно умирать.


Рецензии
Страшно действительно :/

Шелагур   14.02.2016 10:35     Заявить о нарушении