Друзья

   Много раз я в жизни убеждалась,
   В ту минуту где не виден свет,
   Не от куда,рядом,оказалось
   Есть те люди,кто даёт совет!

   Словом,взглядом ,доброю улыбкой,
   Мне надежду в лучшее дают,
   И понять мне где моя ошибка,
   Не оставят ,за руку ведут!

   Эти люди в жизни не у каждого,
   Говорят их нужно заслужить,
   Чтоб вот так ,когда чего то нужного,
   Не смогла сама определить!

   Имена их для общения,не важны мне,
   Может быть для вас галиматья ,
   Но скажу я вам и не напрасно,
   Эти люди -есть мои друзья!


Рецензии