Зимняя прогулка

Ветра свист. Удары  сердца.
Вдох и выдох. Темнота.
Лишь мерцание снежинок.
Серебро зимы и льда.

Голос кожу остужает,
Словно талая вода,
С каждой каплей оставляет
В ней частицу колдовства.

Раствориться. Превратиться
В невесомый снегопад,
И с твоим узором слиться,
Чтобы чувствовать в стократ,

Как малы наши тела,
Как Земля для нас мала...


Рецензии