Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10440

Дэр сейхл фун а менчн
из Айнцуhалтн зайн цорн,
ун а цИрунг фар им из
цу фаргЕбн зинд.

Разум человека делает его
долготерпеливым, и слава
 его – прощать проступки. 


Рецензии