Это было вчера...

Я была в ожидании встречи,
Я слушала дождь с тишиной.
И ты так ворвался, как ветер,
нарушив мой сон, и покой.
Я слушала сердца биенье,
в твои я смотрела глаза.
И вдруг захотелось согреться,
я встречи с тобою ждала...
03.02.2016г.


Рецензии