Я живучая, я живучая!

Не груби мне, февраль! Не губи,
Не растрёпывай молодость по ветру,
Надышаться дай вдоволь поутру,
И морозом с  плеча не руби.

Бутафорные фоны дремучие,
Не рисуй на окне моём,
Не морозь мою душу живьём,
Я живучая, я живучая!

Убегу от тебя равнинами,
Своенравный сменю пейзаж,
Не ревнуй, о, жестокий страж
Мою душу к весне, ранимую.

Знаю точно, придёт она,
(Мы подруги с весною верные),
Оживит , и,  душой не бренною,
Буду пить её допьяна.


Рецензии
Зазываем весну, призываем,
мы и сами того не знаем,
Что она-таки тоже нас ждёт!!!
И уже собралась и идёт!!!!!!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.02.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.