Зима сама себе поднадоела

Зима сама себе поднадоела:
Забыв, что быть в разгаре ей сейчас,
Она с лучом весенним то и дело
Раскладывает солнечный пасьянс.

Февраль - и тот так хочет насладиться
Волной тепла с небесной высоты,
Пробив в сердцах желание влюбиться
В земную свежесть и в свои мечты.


Рецензии