Посвящается боли...

Боль... и снова все по кругу,
И снова все слова,
Которые не режут чудом,
Которые бояться не меня.
Боль... и жизнь моя сломалась,
И встать опять никак нельзя.
Любовь спасает дважды,
Ну, а несчастья не спасают никогда.
Боль...и кто-то тихо скажет,
Что чувства - это просто ерунда.
И тихо, словно смазав,
Я ненавижу всю себя.
Боль... и мне за гранью пусто.
Мне тяжело опять любить,
Мне так охотно крикнуть звездам
Поверьте я еще смогу влететь.
Боль... и что же в ней такого,
Что заставляет биться небеса,
Что сердце рвется с воем,
И что летит в обрыв мечта.
Боль... а я плевать хотела.
Мне надоели эти сны,
Которые кричат про дело,
Которые утопят сердце  в синеве.
Боль... и если люди на мгновенье
Подумают о чувствах своих вновь,
То боль, которая калечит
Попробует  воскресить любовь...


Рецензии