Признаю!

Признаю, свою ошибку,
Ты меня прости!
Вновь подари улыбку,
И больше не грусти!

Признаю,как я был не прав,
Прости,родная!
Выпью чашу отрав,
И уйду,глаза прикрывая.

Признаю,но больше так не буду,
Я исправлюсь вновь!
Верю в чудо,
Что оживет, моя остывшая любовь!


Рецензии