Когда не смогу я любить...

Когда не смогу я любить,
И ждать, и надеятся, верить...
Избавь, Боже, права здесь жить -
В неправде, во зле и неверии.

Утешь тогда душу мою,
Последней надеждой посмертной -
Узнать ей ту Тайну Твою,
Что хочет здесь знать каждый смертный.

В чём Смысл этой жизни,в чём Суть?
Зачем, для чего мы здесь жили?
Подчас находя Цель и Путь -
Лишь в том, что кого-то любили...

Сильнее, больней, чем себя,
Сердечнее, чище, светлее!
Чтоб Смерть нам шепнула любя -
Что жить не любя - не сумеем.


Рецензии