Если в жизни ты неадекватен

Если в жизни ты неадекватен,
Не жди адеквата от своей судьбы:
При каждом удобном случае ухватом
Вдарит так, что ...берегите лбы.
Ведь не для того болтается на шее
Тыквой голова с прорезями для глаз,
Что б видя зло, самим становиться злее,
Держа за пазухой топор в полночный час

5.04.2014
6:19


Рецензии