Боюсь опоздать

+
БОЮСЬ ОПОЗДАТЬ.
Боюсь опоздать на поезд,отстать,не успеть,
Поддаюсь минутному соблазну,обнаружив,
Что села в поезд не тот.
Поспешив выбрав профессию,любовь,судьбу,
Спрыгнуть с поезда страшно,он уже на ходу.
И ручкой лишь помахать остается,
Своим идеалам,мечтам.надеждам,
И согласиться копить небо,в коже чужой.

Во вражеском стане,жить по лжи,
Таясь,скрываясь,и постепенно продвигаясь,
Через неуверенность,зажатость,к бесчувственной пустоте.
После сорока…,личная жизнь состоит из «случайный связей»
Корпоративных девичников,и одиноких вечеров,
За интернетом,и новогодних концертов.
Накрыл дипресняк,ломать не очень то хочется,
Невеселую,но устоявшуюся жизнь.

Начать с нуля,вот секта «путь к радости»,
Превращает в покорных,и тупых рабынь.
Сердце-мышца святая,рождено от Духа и воды.
И слышу:»Я люблю тебя вопреки,
-Я люблю тебя ни за что.
Это наивысшая степень любви,
Такой любовью,нас любит Господь!

Боюсь опоздать на праздник,отстать,не успеть.
Поддаюсь минутному соблазну,
Обнаружив,что в поезд села не тот….


Рецензии