Сон

Ночь на город опустилась
Зажигая фонари
Ты мне ночью той приснилась
Мы гулять с тобой пошли
Проходили много улиц
Наслаждаясь тишиной
И под утро лишь вернулись
Мы счастливые домой
Я дарил тебе все звёзды
Ты смеялась лишь в ответ
И поверь,что этой ночью
Нас с тобой счастливей нет
Фонари горят в ночи
И блестит сырой асфальт
Ты мне сердце подари
И люблю успей сказать
Ведь подходит уже утро
И заря развеет ночь
Вдруг нагонит ветер тучи
И пойдёт холодный дождь
Не хочу я просыпаться
Открывать свои глаза
Я хочу во сне остаться
И любить одну тебя....


Рецензии