Ты, Властелин Вселенной

Слишком долго неслась дорога ранней весной,
из окна ты упал, когда лил красный дождь,
ты поэт без женщины, как дым дым без огня,
ты в водке живёшь, как wi - fi  волна

   И в этом смятении ты один  на один,
позабыв про все допинги и заряд этих сил
по страшной дороге без хлеба и сна
ты несёшься без страшно, чтобы справить дела

В этой скользкой вселенной закрылось окно,
сегодня тысяча стражей заберут твою дверь
Но ты и сегодня не смотря ни на что,
пройдёшь сквозь преграды, ведь ТЫ - Властелин

   В зелёно-сером потоке из этих дней,
побывав в мире мёртвых и не поняв мир живых
по странной дороге из соседских идей,
ты взорвёшь все тревоги и уйдёшь в свой мир

  Я однажды проснусь и увижу в окне
  надпись на заборе твоей рукой:

   - А мне много не надо! А мне не надо много!
   Лишь власть над миром и что-нибудь покушать...   


Рецензии