всё о том же

Да лети, лети, чего там,
Жизнь не может не лететь,
Вновь пылит в полях пехота,
Чтобы шар земной вертеть.

Те туда, а те обратно,
Жизни новая глава,
Ясно, это не приятно
Угодившим в жернова.

Госпожа судьба не шутит
Трудно взять всё это в толк.
Там над Сирией по сути
Лишь один воздушный полк.

Перемелется и будет
Настоящая мука.
Всё быстрее Божья крутит
Жернова судьбы  рука.


Рецензии