больничные записки температура 39

Жмет болью виски
жар по щекам обвивает
т е м п е р а т у р а,
ну наконец то, ты...
Ведь думал, что уже умираю!

Мышцы расслаблены
пальцы чуть шевелятся
вышел из крови морфин
первый раз мне 39 приятна
мозг перестал задыхаться
Понимаю, что справится
мой организм
и чувствуя жизнь,
я буду снова смеяться...

Сестры веселые шутят,
<ну вот еще одного>
с той стороны утянули
врач улыбаясь начнет их журить,
а пациента тут же осудит,
ну как же так можно,
безалаберно жить?

Все с добром улыбнулись
Ну вот 38 и 2… спасибо!
все чувства проснулись...

пс..
Огромное спасибо людям, выбравшим профессию хирурга,
иногда они творят настоящие чудеса...


Рецензии