С новым годом Обезьяны!

    Если быть точным, то год Обезьяны наступит - 
    8 февраля 2016 года
    в 17 часов 40 минут 36 секунд.

Козлу недолго нас бодать,
Спешит на смену Обезьяна,
Скорей всего не без изъяна
Ее улыбчивая стать.

В 17:40 чокнемся друзья,
Шампанским, водкой или просто квасом
Желаю счастья даже пидарасам...
Что делать, мы Земляне, мы семья.

С Новым годом по Восточному календарю


Рецензии