Призрачно счастье

Призрачно счастье
В небе, туманном.
Грешные мысли
В образе, пьяном.

Ты в лабиринте
Бродишь, как ветер.
Не замечаешь
Истину в свете.

Только лишь жаждой,
Слегка опьянённый.
В мире живёшь ты,
Как странник, влюблённый

И в голове, твоей
Вечно секреты...
Только на них
Не всегда есть, ответы.

 


Рецензии