Твой пепельный взгляд...

Твой  пепельный  взгляд
Жёг  мою  тишину:
Ни  шагу  назад!
Объявляю  "войну"!
Но  мне  не  близка
Ни  разруха,   ни  смрад,
Ни  твёрдость  соска
В  натяженьи  наград,
Ни  гнёзда  убитых
Годынею  птиц,
Ни  тени  забытых
Молитвою  лиц!




          07.02.2016г.


Рецензии