Статная особа

Дурачиться она любила,
Но дурой не была.
Себя преподносить она умела,
Перед мужским и сильным полом.
Себя она любила,
Как любит мать своё детя.
Себя превозносила выше всех,
Порой считая себя выше Бога. 
Топая каблуком острым,
Мужчин подгоняя под него,
Представляла власть и зависть женщин.
Крики, всхлипы, стоны –
Какая же красивая она…. 
Статнее её нет больше,
Королева красоты и подиумов наших…
Девушка с характером и девушка с мечтой,
Она жила в мечтай, не думая о настоящем,
Все её мечты сломали её саму,
Того не замечая,
Статная особо покончила собой…
Покончила с мечтами и сильным полом!


Рецензии