А мне тебя...

А мне Тебя... постоянно не хватает...
Ты как воздух... душе моей нужна...
И всё вокруг... о Тебе напоминает...
Моё сердце... себе Ты забрала...

Будто нет... между нами расстояний...
И Ты милая... рядышком со мной...
Ласкава... красива и так желанна...
Не могу надышаться я Тобой...

Мне легко и хорошо с Тобой одною...
Словно знакомы уже двести лет...
И вся жизнь на сквозь пропитана Тобою...
Родней души... на свете больше нет...

Счастьем... переполняет  Твоя улыбка...
И радость дарит... свет зелёных глаз...

Не может наша встреча быть ошибкой...
Небеса... нам дали второй шанс...


Рецензии