Судьба

В чём провинилась я перед судьбой?
Где перешла дорогу я ей старой?
Я не хочу жить больше с этой "городьбой",
Судьба не понимает – я устала...

Ведь жизнь хочу по-новому начать,
Но не дают – судьба всему мешает
Просто так я не могу больше молчать,
И пусть судьба меня потом не обвиняет

Я заявила нагло ей в глаза:
"Сегодня я решаю что как будет",
И пусть в душе её гремит гроза
А я лишь верю, что судьба меня забудет

2016


Рецензии