Обрывки...

Мне тяжело писать слова,
Которые ты не услышишь.
Мне тяжело любить тебя,
Меня ты больше не увидишь.
Открыв окно, смотрю на небо
Смотрю я тихо в даль.
Меня не мучает обида,
Мне тяжело встречать январь.
И я немножко и наверно,
Мне не вернуться в никуда.
Зачем же я играть боялась
И тихо плакала тогда...
( Крис Херт " Реквием моей мечты, или жизнь за гранью неба")


Рецензии