Сердце распахнула

1 Куплет:

Сердце распахнула для тебя я вновь
Как же я забыла, что сильна любовь
Что мое молчанье губит лишь меня
Снова на прощанье "Я люблю тебя"

Припев:

Ты только не прячь свое признанье
Тебе это вовсе ни  к чему
Из сердца сотри воспоминанья
Я обещаю, что пойму
Ты только не прячь свои сомненья
И посмотри в мои глаза
Я стану послушной, на мгновенье
По щеке нечаянно скатится слеза.


Рецензии