Снежные красоты января...

                *    *    *

Снежные красОты января
В марте, как ни жаль, обречены:
Зимнее искусство гибнет зря
Под брутальным натиском весны.

Пошловатый утилитаризм
Неизбежной деловой возни.
Бескорыстна и прекрасна жизнь
Только в ускользающие дни.

19 января 2016


Рецензии