Родной край

Жила во многих странах я,
Их любовалась красотою.
Но сердцем чувствую: моя
Россия - самое родное!

Ищу пристанище не там!
И зря родной мой край покинут.
Прогулки по лесам, полям
Я не смогла из сердца вынуть.

Лечу в Россию, решено!
Туда, где в детстве вечерами,
Когда стучал мороз в окно,
Я прижималась ближе к маме.

Дороже нет на свете мест,
Где все уютно и знакомо,
Звучит небесный благовест…
Ну, здравствуй, мамочка, я дома!


Рецензии