Когда я повзрослею

Когда я повзрослею,
Лет эдак через сто,
То различать сумею,
Кто ангел, кто не то...
Ждать у моря погоды...
Так люди говорят,
Но я нетерпелива,
И не смотрю назад.
Что лучше ожиданье
И поезд подойдёт?...
Но если опоздаешь,
Он без тебя уйдёт...
Бывает так, что кто-то
Бежит за ним давно,
Обрадуется глупый,
А он идёт в депо.
Никто не знает сколько,
Никто не знает где,
Ответа нет на небе,
Ответа нет в вине...
Не буду ждать годами,
Хочу предостеречь,
Себя люблю такую!
Пока! До новых встреч!


Рецензии
Быть может, поздно я стала взрослой?
Быть может, поздно- мне сорок лет...
И только осень, седая осень
На все вопросы мне даст ответ.

Дина Аркадова   12.10.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепло и замечательно-грустно, но не тоскливо!

Людмила Сильдам   12.10.2017 22:49   Заявить о нарушении