Русская зима

Дивное царство в мгновенье растущее,
Радует глаз красота вопиющая.
В эти моменты с собою манящая,
Слышится морозь,в ней ноты звенящие.

Солнышко светит,Россия рождается,
С легкостью разум в полет отправляется
Наша земля тем и свята является,
Что не огнём а пургой обновляется.

....
Детки счастливые с горок съезжают,
Щечки румянцем мороз украшает,
Зимушка знает о чем все мечтают ,
И постепенно мечты исполняет.

В эти моменты с собою манящая
В голову мысль влезает скользящая,
Кого попросить чтобы было всегда
Дивное царство из снега и льда.


Рецензии