Последние шаги

Легли его шаги в последний путь...
Холодный дождь и ветер провожают.
Ушедших нет,не сможем мы вернуть,
Старик их всех куда-то забирает...

Минуты тех,забытых дней,
Они ушли за ним навечно...
Лишь за чертой становишься мудрей.
Цветная жизнь для всех не будет вечна.

Где лучший друг?Ты всех нас позабыл.
Ты стал другим,а он остался прежним.
А та красавица,которую любил...
И этот крик для многих будет лишним...

Однажды белокурая придет,
Он с ней давно,она об этом знает.
И душу вместе с сердцем заберет,
она для многих другом не бывает...


Рецензии