Он Путин!

Россию поднял он с колен,
Прося терпения взамен,
И вместе пережить невзгоды,
Чтоб испытать нам вкус свободы.

Да, было много перемен,
Корысти не попал он в плен.
Все разбежались кукловоды,
Не из трусливой он породы.

Идет воспрянувший  народ,
Я с вами люди, все вперёд!
Россию- матушку восславим,
Врагов не пустим, прочь отправим!

Он патриот и президент,
Он Путин- это аргумент!
На место недругов поставит,
Россию уважать заставит!


Рецензии
Танюша!!Ты большая молодчина!Только патриот может написать так!

Нина Сондыкова   07.02.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рада, что вам понравилось. А насчет патриотизма вы правы.

Татьяна Мухамедьярова 2   07.02.2016 18:53   Заявить о нарушении