Не страшно..

Нестрашно простаком прослыть
Страшней без Бога в сердце жить
Главнее всех считать себя
И думать:в моих руках судьба моя
   Так далеко,от Бога,уйти смогу
   И очень высоко себя я вознесу
   Гордиться стану сам собой
   И говорить:"Я на земле один такой"
Не заметно старость подойдёт
И Бог болезни на меня пошлёт
Он скажет:"Всё в руках твоих
-Попробуй,сам,одолей ты их
   Слух ослабит,зрение притупит
   И памяти,почти совсем,лишит
   Грешник,тогда наверное пойму:
   Я ничто,и кроме Бога,не нужен никому
Но поздно,жизнь моя уже прошла
Да и сила из тела моего увы ушла
Глазами прочитать молитвы не могу
Даже"Отче наш.."наизусть не знаю


Рецензии