У каждого своя стезя

Главное верить тому,что всё делаешь верно
Не друзьям,не врагу,не дано нас судить
И не будет в душе вам со временем скверно
От того,что вам незачем жить

За прошедшее мы пред собою в ответе
А,что будет решать нам самим впереди
Настоящее здесь и не скрыто в конверте
Ты в хорошее верь и его только жди

Всё на свете у нас,лишь от нас и зависит
И добро порождает добро
Что желаем лишь вера приблизит
А без веры желание ни,что

И пред нами пути,нужен только наш выбор
И у каждого путь только свой
И не станет на нём злобный мытарь*
Продвигайтесь вы узкой тропой

Ведь не всё,что блестит,есть металл драгоценный
И большою дорогой,можно в рай не прийти
Ты очисти себя,что бы не было скверны
И поймёшь,что так легче идти

Пусть ведёт меня Бог,на него уповаю
Он моя благодать и твердыня моя
Я за всех Вас молитву читаю
Чтоб открылась и ваша стезя.

Мытарь*-Сборщик податей,предатель и грешник.


Рецензии
"Пусть ведёт меня Бог,на него уповаю.
Он моя благодать и твердыня моя." - очень актуальные для меня сейчас строки... Хорошие стихи, мудрые. Спасибо!

Надежда Пономаренко   27.08.2017 16:45     Заявить о нарушении