Соловьи да аисты!

Ты смотришь в мои глаза,
А я смотрю в глаза твои!
И никакая в мире гроза...
Лишь аисты да соловьи!

Ты молчишь и улыбаешься,
И я молчу и улыбаюсь!..
Всё остальное не считается -
Пусть даже я ошибаюсь.

Пусть даже и ты ошибаешься,
Но глаза - в глаза!
И никакая в мире гроза...
Только соловьи, да аисты!


Рецензии