Олень, лисица, кошка и собака

              ОЛЕНЬ.

Залез олень на старую пихту
Сидит рогами на ветру махает,
Глядит куда то прямо на восток
И самолёты грустным взглядом провожает.

              О КОШКЕ И СОБОКЕ.

СО ЗЛА ЗАЛЕЗЛА ПСИНА НА ОЛЬХУ
ОНА ЗА КОШЕЧКОЮ БЕЛОЮ ПОГНАЛАСЬ,
НА ЗЕМЛЮ СПРЫГНУВ КОШКА СРАЗУ ЖЕ ДОМОЙ
СОБАКА ВОЯ НА ОЛЬХЕ СИДЕТЬ ОСТАЛАСЬ.

             ЛИСИЦА.

СИДИТ ЛИСА В БЕРЕЗОВОМ ДУПЛЕ
И ДНЕМ И НОЧЬЮ НА ДОРОГУ СМОТРИТ,
ЗАЧЕМ ОНА В НЕМ ГЛУПАЯ СИДИТ?
ВЕСЬ ВИД БЕРЕЗЫ СВОЕЙ МОРДОЙ ПОРТИТ.
 


Рецензии