***

Взрывю мозг себе
И мыслями глаза затекают
Во рту киты погибают
Встану отодвинув парту
Прокручивая в голове мелодию
Буду биться о пол
Тихо локти раздирая
Люди так с усмешкой смотрят
А мне ведь пофиг
Я на полу
Я рыжими своими силами прикроюсь
Чтоб так наверняка
И где то со сторон услышу
Вставай, рубашку кровью не запачкай
Пошли
Я посвещу тебя в свой новый мир
Будет больно
Задохнешься и умрешь
Закрой глаза
Ты видешь море?
Это слезы
И не мои,твои!
Твои придуманные муки
Ты щас утонишь
Открой глаза
Лети!..


Рецензии