Идеальное предложение...

Я поднимаюсь тихо, ровно,
Я поднимаюсь в небеса.
Ты смотришь и смеешься.
Ты хочешь полюбить меня?
А я уже давно попался
В твои прекрасные глаза,
В таких я раньше не купался
Таких я раньше не видал.
Воздушный шар и тишина,
Мы смотрим друг на друга.
Я улыбаюсь для тебя,
Ты смеешься над поступком.
В моих руках шары пестреют,
И я мечтаю об одном,
Чтоб сказала хоть мгновенно,
Что любишь, ждешь.
И я осилю притяженье,
Я оттолкнулся от земли.
Лечу к тебе, хочу влюбиться,
Я так хочу той теплоты.
Свое я сердце подарю
Свою душу в него вложу.
А  ты держу его сильней
И своим сердцем не разбей.
Я так хочу тебя любить
А ты за хочешь со мной быть?...
( Крис Херт " Реквием моей мечты, или жизнь за гранью неба")


Рецензии