Рассвело по всей земле...

          *    *    *

Рассвело по всей земле,
Отступить пришлось зиме.
Благодать в таком тепле
Есть на сердце и в уме.
Дня стремителен разбег,
Час просторен и глубок.
Перепархивает снег,
Озаряется восток.

Красота и сила дня,
Мысль и чувство заодно.
Для тебя и для меня
Счастье высшее дано.
Упоительной зимой
Наслаждается земля.
Это праздник твой и мой,
Жизнь твоя, любовь моя!

7 декабря 2015


Рецензии